auf den Seiten des ver.di Bezirk Heilbronn-Neckar-Franken

Unser ver.di Bezirk umfasst die fünf Landkreise Heilbronn, Hohenlohe, Schwäbisch Hall, Neckar-Odenwald und Main-Tauber, sowie den Stadkreis Heilbronn. Die Geschäftsstelle befindet sich im Gewerkschaftshaus in Heilbronn in der Gartenstraße.
 Von dort aus werden die rund 20.000 Mitglieder im Bezirk von Gewerkschaftssekretärinnen und setretäre betreut.

Zusammen mit rund 1000 ehrenamtlichen Kolleginnen und Kollegen - Betriebs- und Personalräte, Vertrauensleute, Ortsvereins- und Fachbereichsvorstände - setzen wir uns mit Kompetenz und Engagement für die Interessen unserer Mitglieder ein.

Neben Beratung, Unterstützung und Rechtsvertretung für unsere Mitglieder, bieten wir speziell auch Seminare für Betriebs- und Personalräte an. Und neben dem Programm der einzelnen Fachbereiche gibt es auch noch allgemeine Veranstaltungen für Mitglieder und Interessierte.

Wir stehen gerne persönlich mit Rat und Tat zur Seite.
Anruf genügt.

Geschäftsstellen

Bezirk Heilbronn-Neckar-Franken

Bezirk Heilbronn-Neckar-Franken
Be­zirks­ver­wal­tung

Mo. bis Do.

Fr.

Ansprechpartner*innen

Bran­chen und Be­ru­­­­fe

Hier fin­­­­­­det Ihr Eu­­­­­­re An­­­­­­sprech­par­t­­­­­­ner in den ein­­­­­­zel­­­­­­nen Fach­­­­­­be­rei­chen.

Ansprechpartner*innen

Frau­en und Grup­­­­­pen

Hier fin­­­­­­det Ihr Eu­­­­­­re An­­­­­­sprech­par­t­­­­­­ner in den ein­­­­­­zel­­­­­­nen Per­­­­­­so­­­­­­nen­­­­­­grup­­­­­­pen.