Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

• ver.di Logo

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

Du brauchst eine arbeitsrechtliche Beratung, hast Fragen zur Mitgliedschaft oder möchtest deine Daten bei uns ändern?

• ver.di Logo

Sonstige Anliegen

Presseanfrage, politische Veranstaltungen, gewerkschaftliche Arbeit in Gremien oder Fragen zu Tarifauseinandersetzungen?

Terminvereinbarungen

Vorherige Terminvereinbarung dringend empfohlen
Da unsere Kolleginnen und Kollegen in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend erforderlich, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

Ansprechpartner*innen

Bran­chen und Be­ru­­­­fe

Hier fin­­­­­­det Ihr Eu­­­­­­re An­­­­­­sprech­par­t­­­­­­ner in den ein­­­­­­zel­­­­­­nen Fach­­­­­­be­rei­chen.

Ansprechpartner*innen

Frau­en und Grup­­­­­pen

Hier fin­­­­­­det Ihr Eu­­­­­­re An­­­­­­sprech­par­t­­­­­­ner in den ein­­­­­­zel­­­­­­nen Per­­­­­­so­­­­­­nen­­­­­­grup­­­­­­pen.